Inicio

sĂĄbado, 12 de enero de 2019

AZUCAR GLASS

Ingredientes :
500 gr azucar (minimo)
15 gr maicena (opcional)
* 500 gr es la cantidad minima para poder moler

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los dos ingredientes.
Tapamos y programamos V12  5 min.
Abrimos bajamos los restos de azucar de las paredes hacia las cuchillas, volvemos a cerrar y programar V12 3 minutos.
Al terminar estos 3 minutos esperamos unos minutos antes de abrir, y asĂ­ evitaremos que salga todo el polvo.
Fuente :http://recetascuisinecompanion.es/ 

*Os aconsejo poner film sobre el bol de la CuCo, antes de cerrar la tapa, asĂ­ no saldrĂĄ el polvo que se genera al moler el azĂșcar por la ranura del tapĂłn.
*Para un mejor resultado, y obtener un azĂșcar glass aĂșn mĂĄs fino, podemos tamizarlo con un colador para deshacernos de los granos de azĂșcar que no se hayan triturado bien.
*La relaciĂłn de maicena es un 2-3% del total del azĂșcar. Si ponĂ©is mĂĄs cantidad de los 500gr que indicamos en la receta, deberĂ©is calcular el porcentaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario