Inicio

sábado, 12 de enero de 2019

TURRON DE CHOCOLATE BLANCO CON CHIPS AHOY

Ingredientes para 1 tableta :
200 gr chocolate blanco
50 gr manteca cerdo
18 - 20 galletas chips ahoy mini

Preparacion :
Troceamos el chocolate y lo colocamos en un bol junto con la manteca de cerdo.
Calentamos en el microondas en tandas de 40 segundos y removemos.
Vamos removiendo cada vez que lo sacamos con una lengua/espatula reposteria hasta que estè completamente derretido y mezclados bien para que la manteca de integre con el chocolate.

Ponemos un poco en el molde en la base y lo llevamos a la nevera unos 5 minutos  para que endurezca, asi conseguimos una capa exterior de lo mas lisa posible.
Pasados los 5 minutos vertemos el resto de chocolate guardando un poco para "sellar" el molde.
Colocamos las galletas chips ahoy puestas al reves (boca abajo).
LLevamos otros 5 minutos a la nevera....
Sacamos y ponemos por encima el resto de chocolate...... sellamos el molde!
Volvemos a la nevera y dejamos endurecer por completo.

Desmoldamos , cortamos y servimos!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario