Inicio

miércoles, 10 de abril de 2019

CAÑAS DE HOJALDRE CON CABELLO DE ANGEL

Ingredientes :
planchas hojaldre
cabello angel
huevo batido
cubitos de almendras (opcional)

Preparacion :
Precalentamos el horno a 200º.
Extendemos la masa de hojaldre y la cortamos en cuatro partes iguales.
En cada parte ponemos una - dos cucharadas de cabello angel y pintamos el borde superior y el borde inferior con el huevo batido ,para que selle mejor nuestra caña.
Ahora cogemos el extremo superior y lo colocamos sobre el extremo inferior y apretamos un poco con el dedo fara asegurar el sellado.
Hacemos unos pequeños corte con un cuchillo afilado y se pinta con el huevo batido.
Decoramos con los cubitos de almendra y llevamos al horno unos 18 minutos.
Vigilad el horno...no sea que se quemen.
*tambien se pueden decorar con azucar y canela
*comer templadas- frias...estan riquisimas!!!
*no he puesto cantidades porque eso va en funcion de las cañas que querais hacer





No hay comentarios:

Publicar un comentario