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miércoles, 10 de abril de 2019

EMPANADA DE SALMON AHUMADO Y QUESO CREMA

Ingredientes :
2 planchas hojaldre o masa empanada
2 huevos
1 huevo batido para pintar
1 pizca pimienta molida
300 gr salmon ahumado
400 gr queso crema
200 gr nata cocinar

Preparacion :
Primero picamos el salmon en trocitos pequeños y lo reservamos.
En un bol amplio batimos con la ayuda de un tenedor los dos huevos y la nata cocinar , no hace falta la batidora , no queremos triturar si no solo mezclar...
Añadimos al bol el queso con la pimienta y seguimos batiendo con el tenedor.
Incorporamos ahora el salmon troceado y lo integramos en la mezcla con la ayuda del tenedor.
Extendemos una de las planchas de hojaldre y echamos la masa encima nivelandolo por toda la superficie.
Tapamos con la otra plancha y cerramos los bordes para que no salga la masa  con la ayuda de un tenedor.
Pintamos con el huevo batido y pinchamos con la ayuda del tenedor.
*yo la pinchè antes de pintar y despues...las dos veces
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 - 35 minutos hasta que estè dorada.
Vigilamos el horno , porque como sabemos cada horno es distinto, yo en los ultimos minutos tapè la empanada con una hoja de papel aluminio para que siguera  horneandose sin quemarse.
Riquisima esta empanada , aprovecho para darle las gracias a Rosa Maria Castro Rodriguez por la receta!!



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