Inicio

martes, 23 de abril de 2024

MINI BUNDT CAKE DE PLATANO

Ingredientes :
135 gr leche en polvo
    2 huevos grandes (L)
    2 plátanos maduros
    1 pizca canela (opcional)
 
Preparación :
Pelamos los plátanos y con la ayuda de un tenedor los pisamos/machacamos en un plato amplio,tenemos que obtener un puré de plátano.Reservamos.
En un bol batimos los dos huevos con la ayuda de unas varillas,las mías eléctricas. 
Si no tenemos varillas podemos usar el mismo tenedor.
Ya con los huevos espumados añadimos el puré de plátano y seguimos mezclando con las varillas.
Por ultimo añadimos la leche en polvo (y la canela) y seguimos mezclando hasta completa integración.
Una vez obtenida la masa la vertemos en el molde previamente engrasado y metemos en el horno precalentado a 180º durante 30 minutos.
Mi molde es de 6 tazas,podéis usar uno de 20 cm....
Sacamos del horno dejamos templar en el molde sobre una rejilla tiempo de 10 minuto,luego desmoldamos y dejamos enfriar por completo.
Decoramos al gusto y servimos!
Riquísimo!!!
*en el horno creció muchísimo pero al salir se bajó bastante...
pero aun así me gustó,no es un bizcocho wow pero viendo los ingredientes y queriendo comer sano....GENIAL!!
Se lo dedico a mi amiga Eli Luevi Nefer ,muack!



No hay comentarios:

Publicar un comentario