Inicio

sábado, 12 de enero de 2019

AZUCAR GLASS

Ingredientes :
500 gr azucar (minimo)
15 gr maicena (opcional)
* 500 gr es la cantidad minima para poder moler

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los dos ingredientes.
Tapamos y programamos V12  5 min.
Abrimos bajamos los restos de azucar de las paredes hacia las cuchillas, volvemos a cerrar y programar V12 3 minutos.
Al terminar estos 3 minutos esperamos unos minutos antes de abrir, y así evitaremos que salga todo el polvo.
Fuente :http://recetascuisinecompanion.es/ 

*Os aconsejo poner film sobre el bol de la CuCo, antes de cerrar la tapa, así no saldrá el polvo que se genera al moler el azúcar por la ranura del tapón.
*Para un mejor resultado, y obtener un azúcar glass aún más fino, podemos tamizarlo con un colador para deshacernos de los granos de azúcar que no se hayan triturado bien.
*La relación de maicena es un 2-3% del total del azúcar. Si ponéis más cantidad de los 500gr que indicamos en la receta, deberéis calcular el porcentaje.



No hay comentarios:

Publicar un comentario