Inicio

jueves, 28 de enero de 2021

PAPAJOTES / BUÑUELOS

Ingredientes :
2 tazas leche
2 huevos
2 tazas y media de harina
1 pizca sal
1 chorrito licor anis
1 cucharadita levadura quimica Royal
1 pizca ralladura naranja y limón
   aceite para freir 
   azúcar y canela para rebosar
 
Preparación :
En un bol echamos los huevos ,las tazas de leche y la pizca sal.
Removemos con la ayuda de unas varillas de mano.
Añadimos un chorrito anis y las ralladuras de naranja y limón, removemos y añadimos tambien la levadura con la harina.
Removemos bien hasta integrarse por completo la harina y dejamos reposar mientras ponemos el aceite a calentar. 
Con el aceite bien caliente cogemos con una cuchara masa y la echamos a la sarten,freimos por ambos lados y reservamos en un plato sobre papel cocina para eliminar el exceso de aceite.
Aun calientes cojemos los papajotes y los rebozamos en la mezcla de canela y azúcar, yo rebozé algunos con azúcar glass, esto ya a gustos.
Estan Riquisimos!!!
Fuente : Las Recetas de Vi
 


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario