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domingo, 3 de enero de 2021

TARTA DE PROFITEROLES

Ingredientes :
500 gr profiteroles rellenos de nata ,congelados
250 gr chocolate fondant en trozos,picado
200 gr galletas tipo digestive
  60 gr mantequilla a temp ambiente
    1 sobre preparado flan para 8 raciónes
    1 L nata montar 35% grasa
       cacao en polvo ,fideos chocolate,macarrons para decorar.

Preparación :
Empezamos con la base de nuestra tarta, para ello trituramos las galletas con la ayuda de un procesador de alimentos y la mezclamos con la mantequilla ,hasta que esté todo bien integrado.
Vertemos la mezcla de galletas  en un molde  de unos 24 cm , presionamos con un vaso o cuchara para compactar y guardamos en el frigorifico.
No ponemos con el relleno : en un cazo echamos el litro de nata con el sobre de flan y ponemos a calentar a fuego medio sin que llegue a hervir.
Añadimos el chocolate troceado y removemos con unas varillas hasta que se funda por completo.
Apartamos del fuego una vez fundido el chocolate y vertemos un tercio de la mezcla sobre la base de galletas ,dejamos unos minutos para que temple y colocamos los profiteroles,luego acto seguido guardamos en el frigorifico. Es importante guardarlo en frio para que los profiteroles queden fijados y no floten.
Mientras el resto de la mezcla la removemos de vez en cuando para que no cuaje.
Cuando los profiteroles ya estan "cuajados" , firmes ,podemos echar el resto de la mezcla hasta cubrir por completo los profiteroles.
Dejamos templar un poco la mezcla y llevamos de nuevo el molde al frigorifico hasta que cuaje por completo nuestra tarta, unas 3 - 4  horas, yo la dejé toda la noche.
Al dia siguiente o cuando la tarta esté cuajada espolvoreamos cacao , fideos de chocolate , adornamos a nuestro gusto y servimos.
Deliciosa!!!!



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