350 gr arroz
900 caldo carne HIRVIENDO
175 gr chorizo
40 gr aceite
1 lata champiñones laminados
1 cebolla
1 pimiento verde
1 lata pimiento morrón (en tiras)
1 zanahoria
1 pizca cúrcuma ó colorante
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol la cebolla cortada en cuartos , la zanahoria y el pimiento verde en trozos.Picamos V11 - 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el MEZCLADOR y bajamos los restos hacia el fondo del bol , agregamos el aceite y el chorizo,sofreimos SIN TAPON SlowCook P1 130º 10 minutos.
Incorporamos el arroz y programamos V2 100º 1 minuto.
Agregamos los champoñones,la cúrcuma,el pimiento morrón en tiras y el caldo HIRVIENDO.
Programamos V2 100º 15 min.
Dejamos reposar 5 minutos y podemos servir.
*es muy IMPORTANTE que el caldo esté HIRVIENDO
Fuente : M Blanco
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