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lunes, 29 de junio de 2020

GUISO DE SALMON CON PATATAS

Ingredientes :
600 gr patatas chascadas
600 gr caldo pescado
300 gr salmón en dados (sin piel ni espinas)
200 gr cebolla
  60 gr vino blanco
  30 gr aceite
  30 gr ajos pelados
    1 pizca sal
    1 hoja laurel
    1 pizca azafran molido
    1 pizca pimienta negra molida
    1 pizca eneldo seco

Preparación CuCo :
Primero quitamos la piel y las espinas del salmón , cortamos en dados ,salpimentamos y espolvoreamos con eneldo seco. Reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los ajos y la cebolla cortada en cuartos. Picamos V11 - 10 seg, si queremos mas picamos damos de nuevo V11 - 5 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el MEZCLADOR ,bajamos los restos hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Sofreimos programando nuestro robot SlowCook P1 130º 8 minutos SIN TAPON.
Agregamos el azafran (yo 2 sobrecitos carmencita),las patatas chascadas y el vino blanco. Programamos V2 110º 4 min SIN TAPON.
Incorporamos ahora el caldo (yo agua y pastilla caldo pescado) y la hoja laurel. Programamos V2 110º 24 minutos  CON TAPON PUESTO. (las patatas han de quedar casi tiernas)
Por ultimo incorporamos el salmón en dados, rectificamos de sal y programamos V2 100 2 min.
Dejamos reposar 5 min en el vaso cerrado y podemos servirlo , espolvoreado con eneldo (yo fresco).
*si qureis que espese un poco mas V2 100º 2 min SIN TAPON. (yo lo hice).
Fuente : Ana Sevilla















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