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miércoles, 27 de febrero de 2019

PORRUSALDA Ò CREMA DE PUERROS

Ingredientes :
400 gr puerros en rodajas gruesas
300 gr patatas chascadas
150 gr cebolla en pluma
150 gr zanahoria en rodajas finas
    4 vasitos caldo pollo o carne (900gr) o agua y pastilla
    1 diente ajo
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
    1 chorrito aceite (50 gr)

Preparacion GMF :
Echamos un chorrito aceite en la cubeta y en menù SOFREIR 160º pochamos la cebolla cortada en pluma y el ajo en laminas,hasta que estè transparente.
Añadimos el puerro en rodajas,la zanahoria y la patata , sofreimos durante 5 minutos.
Agregamor ahora el caldo frio ,la sal y la pimienta.
Programamos nuestra olla menù VAPOR 130º media presion , valv cerrada 10 minutos.
Y lista nuestra porrusalda!! està de muerteee!!!
*podeis triturarla FUERA de la cubeta hasta que quede una crema muy fina y convertirla en una crema de puerros.
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio MEZCLADOR y echamos al bol el aceite, la cebolla cortada en pluma y el ajo en laminas. Sofreimos programando nuestro robot SlowCook 130º  P1  8 min  SIN TAPON.
Añadimos el puerro en rodajas grusas y el caldo , y programamos el robot V2 100º 15 minutos.
Incorporamos ahora la zanahoria ,la patata,la sal y la pimienta.
Programamos V 2 100º 20 -22  minutos.(yo la dejè 20).
Lista nuestra porrusalda!!
*si quereis triturarla y convertirla en una crema de puerros ,solo teneis que cambiar el accesorio MEZCLADOR por la cuchulla amasar/picar y triturar V11 - 30-40 segundos ò hasta que se quede a vuestro gusto. (esta vez la dejè asi)
Fuente : Ana Sevilla

Preparacion Tradicional :
En una cazuela con un chorro de aceite pochamos la cebolla y el ajo hasta que estèn blanditos.
Añadimos el puerro en rodajas grusas y el caldo , cocemos unos 15 minutos.
Agregamos la zanahoria en rodajas y la patata chascada junto con la sal y pimienta,dejamos cocer otros 20 minutos, hasta que la patata estè muy tierna.
*al finalizar el tiempo de cocion podemos triturar y convertirlo en una crema de puerros.
Fuente : Ana Sevilla








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