Ingredientes :
400 gr merluza sin piel ni espinas
400 gr gambón crudo / gambas
2 calabacines hermosos
1 chorro aceite
2 dientes de ajo
1 pizca sal
mayonesa
Preparación :
Limpiamos los calabacines,los secamos y partimos por la mitad a lo largo.
Metemos en el microondas a maxima potencia durante 10 minutos.(yo puse el microondas a 800W).
Con cuidado y sin quemarnos sacamos la pulpa y reservamos en un bol.
En una sárten con un chorrito de aceite doramos los ajos picaditos junto con la pulpa de calabacín.
Removemos y cuando veamos que coge color añadimos la merluza y el gambón,salamos y sofreimos al gusto, yo lo dejé hasta que se evaporó todo el liquido que soló la merluza.
Ahora rellenamos las pieles de calabacin y ponemos por encima la mayonesa a gusto .
Metemos en el horno precalentado a 200º durante 15 minutos.
Deliciosos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario