450 ml agua caliente
100 gr bacon en tiras
250 gr macarrones
300 ml nata cocinar
15 ml aceite
1/2 calabacion (opcional)
1 cebolla
1 pizca sal
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bola la cebolla , picamos V11 - durante 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador,añadimos el aceite y el calabacin cortado en taquitos, bajamos los restos de cebolla de las paredes del bol y programamos nuestro robot SlowwCook P1 130º durante 5 minutos SIN TAPON
Añadimos ahora el bacon y volvemos a programar SlowCook P1 durante 3 minutos.
Al acabar los minutos reservamos el sofrito en un cuenco.
Sin cambiar el accesorio (mezclador),echamos el agua caliente al bol,los macarrones y la pizca de sal.
Programamos V2 110º durante 13 minutos.
Incorporamos ahora el sofrito que habiamos reservado y la nata.
Mezclamos V2 110º durante 3 minutos.
Y listos unos macarrones que no te dejaran indiferente!!
Fuente : https://www.facebook.com/RecetasCuisineCompanion/
Cuando se le echa la nata?
ResponderEliminarCon el sofrito.
ResponderEliminarPerdona no haberlo visto antes.