Ingredientes :
350 gr contramuslos de pollo sin piel con hueso
350 gr muslos de pollo sin piel
300 gr champiñones frescos en cuartos
300 ml caldo pollo
150 gr cebolla en trozos
100 ml vino blanco
50 ml aceite
50 ml nata (35% de grasa)
10 gr harina de trigo
2 dientes de ajo
2 pellizcos de pimienta negra molida
1 cucharadita sal
1 cucharadita tomillo fresco (yo seco)
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol el ajo y la cebolla,picamos a toques de TURBO durante unos 15-20 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR y bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso que se han quedado en las paredes del mismo.
Añadimos el aceite y los champiñones y sofreímos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON.
Incorporamos el vino y programamos V2 110º 2 min SIN TAPON,retiramos a un bol y cambiamos el mezclador por el accesorio BATIDOR.
Introducimos en el vaso el pollo,los champiñones reservados ,el caldo de pollo,la sal y la pimienta. Programamos V2 100º 45 minutos.
Pasado el tiempo retiramos con la ayuda de unas pinzas las piesas de pollo y las colocamos en una fuente para servir y cubrimos con papel de aluminio para mantenerlo caliente.
En un vaso ponemos 2-3 cazos del caldo del vaso y diluimos la harina, la vertemos al vaso de nuevo y programamos
V2 110º 6 min.
Por ultimo añadimos la nata y V2 95º 5 min.
Vertemos la salsa en la fuente sobre el pollo y servimos.
Delicioso!!!
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