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miércoles, 26 de marzo de 2025

TERNERA ENCEBOLLADA AL ESTILO CHINO

Ingredientes :
400 gr filetes ternera (falda)
  40 ml aceite 
  25 ml agua
  10 ml salsa soja (o un poco mas,según gusten)
    2 cebollas medianas
    1 cucharadita de harina
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
 1/4 vaso vino blanco
 1/2 pastilla caldo
 
Preparación CuCo :
Limpiamos las cebollas y las cortamos en juliana.
Igual con los filetes,los cortamos en tiras. 
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol el aceite,la cebolla,la sal y un poco de agua.
Programamos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON ,comprobamos que la cebolla se haya pochado.
Ahora añadimos la carne y la media pastilla caldo.
Programamos V2 110º 15 minutos.
Agregamos ahora el vino (60 ml yo),la salsa soja,el agua y la harina,programamos V2 110º 8 minutos.
Salpimentamos y servimos,delicioso!!
Podéis acompañar con un arroz blanco o unas patatas fritas.



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