Ingredientes :
400 gr filetes ternera (falda)
40 ml aceite
25 ml agua
10 ml salsa soja (o un poco mas,según gusten)
2 cebollas medianas
1 cucharadita de harina
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1/4 vaso vino blanco
1/2 pastilla caldo
Preparación CuCo :
Limpiamos las cebollas y las cortamos en juliana.
Igual con los filetes,los cortamos en tiras.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol el aceite,la cebolla,la sal y un poco de agua.
Programamos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON ,comprobamos que la cebolla se haya pochado.
Ahora añadimos la carne y la media pastilla caldo.
Programamos V2 110º 15 minutos.
Agregamos ahora el vino (60 ml yo),la salsa soja,el agua y la harina,programamos V2 110º 8 minutos.
Salpimentamos y servimos,delicioso!!
Podéis acompañar con un arroz blanco o unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario