200 gr turron blando (Jijona)
200 ml nata liquida
200 gr harina
150 gr azucar
75 ml aceite
2 huevos
1 sobre levadura tipo Royal
1 pizca azucar glass para espolvorear
Preparacion Cuco :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos el azucar y el turron en trozos,lo trituramos a toques de TURBO.
Añadimos la nata,los huevos y el aceite .Batimos 50 segundos a velocidad 7.
Agregamos la harina mezclada con la levadura y volvemos a mezclar otros 40 segundos en velocidad 7.
Vertemos la mezcla en una jarrita o un bol y dejamos reposar una media hora en la nevera.
Echamos la masa en capsulas y horneamos unos 20 minutos a 180º en horno previamente calentado.
Dejamos enfriar sobre una rejilla y espolvoreamos con azucar glass.
Preparacion Tradicional :
En el vaso de la turmix añadimos el azucar con el turron troceado y lo trituramos.
Añadimos la nata y batimos.
Incorporamos los huevos y el aceite y volvemos a batir.
Por ultimo agregamos la harina con la levadura.
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