Ingredientes :
300 ml nata montar
100 ml leche desnatada
100 gr chocolate blanco
4 hojas de gelatina
1 cucharada sopera de azúcar
4 physalis (opcional)
1 puñado escamas chocolate blanco (opcional)
Preparación :
En primer lugar ponemos a hodratar las laminas de gelatina en agua fria y reservamos mientras empezamos a preparar la panna cotta.
En un cazo sobre el fuego ponemos la nata y la leche a calentar , añadimos el azúcar y el chocolate blanco en trozos y removemos sin parar hasta que se va disolviendo por completo.
Cuando empieze a hervir retiramos del fuego , añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos bien para que se disuelvan.
Volvemos a poner al fuego y seguimos removiendo hasta que veamos que la gelatina se ha disuelto por completo.
Echamos la mezcla en vasitos.
Dejamos enfriar y despues llevamos a la nevera hasta que cuaje , unas 3 horas , aunque mejor de un dia para otro.
A la hora de servir añadimos escamas de chocolate blanco y un physalis para darle un puntito acído.
Un postre...facil..rico...socorido...rapido!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario