Ingredientes :
500 gr setas cardo
150 gr cebolla
90 gr jamón serrano en tacos
4 dientes ajo ( 2+2 )
1 hoja laurel
1 pizca colorante
1 pizca sal y pimienta
1 pizca perejil
1 chorro aceite
1 cucharadita postre maizena
1/2 vasito medidor vino blanco
1/2 vasito medidor agua
Preparación GMF :
Calentamos la cubeta con un poco de aceite en menú freir.
Mientras vamos a trocear las setas y hacemos una majada de dos dientes de ajo,una pizca sal y perejil
Picamos la cebolla y los otros dos dientes de ajo restantes.
Añadimos a la cubeta caliente la cebola y los ajos picaditos y sofreimos sin tapa hasta que comiencen a tomar color.
Agregamos ahora las setas y el jamón , removemos bien,cerramos olla y programamos menú PLANCHA valv abierta durante 5 minutos.
Diluimos la maizena en el vasito de vino y se lo agregamos a la cubeta , una vez pasados los 5 minutos de plancha , junto con la majada de ajo y perejil, el agua,el laurel , pimienta y el colorante.
Removemos bien y guisamos menú TURBO valv cerrada ,5 minutos.
Despresurizamos y servimos caliente.
*podemos dejarlas mas caldositas, poniendo mas agua , en vez de medio vaso...ponemos uno entero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario