Ingredientes :
3 patatas grandes
2 zanahorias grandes
3 huevos L
4 latas de atún
1 pizca pimienta
1 pizca sal
mayonesa
1 aro de 18 cm
aceitunas,pimientos rojos para decorar, o a tu gusto.
Preparación :
En una cazuela con abundante agua y pizca sal ponemos a hervir ,las patatas y las zanahorias hasta que esten tiernas.
A continuación cocemos los huevos durante unos 10 minutos.
Rallamos por separado las zanahorias,las claras y las yemas. Reservamos.
Tambien rallamos la patata.
Escurrimos las latitas de atún,salpimentamos la patata y procedemos a montar la tarta.
En un plato con el aro de 18 cm colocamos una base con la mitad de patata y con la ayuda de una cuchara la compactamos, por encima colocamos una fina capa de mayonesa.
Continuamos con una capa de atún (la mitad) , nivelamos y por encima ponemos otra capa fina de mayonesa.
Seguimos con otra capa de patata (la restante) ,nivelamos y colocamos otra capa fina de mayonesa.
Seguido colocamos otra capa de atún (la restante) , nivelamos y colocamos otra capa fina de mayonesa.
Ahora es el turno de la zanahoria , la colcoamos , nivelamos y por encima otra capa fina de mayonesa.
Colocamos ahora la capa de claras y por encima la ultima capa de mayonesa.
Terminamos con las yemas ralladas. Tapamos nuestra tarta con film trasparente y llevamos al frigorico unas 3 horas , yo la dejé toda la noche.
Al dia siguiente quitamos con cuidado el aro y adornamos a nuestro gusto!!!
Bastante mimosa la tarta, a que si ?? jejejejeje.
*podeis jugar con las cantidades a vuestro gusto...si quereis la tarta mas grande o mas pequeña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario