Ingredientes :
75 gr puerro (sólo parte blanca)
75 gr cebolla/cebolleta
75 gr zanahoria
20 gr harina
1 diente ajo
1 pizca sal y pimienta
1 chorro aceite
1 cucharadita salsa Bovril
2 y 1/2 vasitos medidores caldo carne (o agua y pastilla)
6 - 8 huevos a temperatura ambiente
huevos y harina para rebozar
Preparación GMF :
Primero lo que vamos hacer es cocer los huevos.
Para ello colocamos la rejilla en nuestra cubeta y añadimos 4 vasitos medidores de agua junto con una pizca sal.Colocamos los huevos sobre la rejilla,cerramos olla y programamos : menú Vapor 130º alta presion durante 3 minutos.
Refrescamos los huevos con agua fria,pelamos,cortamos por la mitad y pasamos por huevo batido y harina, freimos hasta que se dore el rebozado, en menú freir 160º cunbeta limpia y seca.
Reservamos en un plato con papel de cocina para quitarles el exceso de aceite.
Picamos el puerro,la cebolla,el ajo y la zanahoria bien menudito,pochamos en un chorrito de aceite sobrante de haber frito los huevos en menú SOFREIR hasta qye esté blando.
Agregamos la harina y sofreimos unos 2 minutos.
Vamos añadiendo el caldo de carne,la salsa Bovril,sal,pimienta y trituramos bien la salsa. NUNCA EN LA CUBETA.
Introducimos los huevos y programamos menú TURBO 2 min 130º alta presion valvula cerrada.
Despresurizamos y podemos servir espolvoreado con un poco de perejil.
Riquisimos!!!
Fuente : Ana Sevilla
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