Ingredientes :
150 ml whisky
50 gr mantequilla
1 kg alitas
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimienta negra
1 cucharadita pimentón dulce
1 cucharadita ajo en polo
1 cucharadita cebolla en polvo
1 cucharadita orégano seco
1 cucharadita albahaca seca
1 cucharadita tomillo seco
1 pizca guindilla ,a gusto
Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 250º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR.
Partimos las alitas en dos y tiramos las puntas.
Ahora ponemos en el bol las alitas y todos los demas ingredientes. Cerramos y programamos :V2 100º 15 minutos.(con el tapón puesto)
Abrimos y vertemos todo en una fuente apta para el horno.
Metemos en el horno precalentado a 250º durante 15-20 minutos,segun gustos.
Delicioasas!!!
Fuente :Lucia Del Valle Blanco
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar