Inicio

jueves, 5 de agosto de 2021

TARTA DE QUESO ECONOMICA

Ingredientes :
150 gr queso untar (philadelphia)
150 gr chocolate blanco fundir
    4 huevos talla L
 
Preparación :
Primero vamos a separar las yemas de las claras de los huevos y reservamos las yemas para mas adelante.
Batimos las claras con la ayuda de unas varillas electricas hasta llegar a punto nieve,compactas y esponjosas.
Reservamos.
Al baño maria o en el microondas fundimos el chocolate blanco.
Una vez fundido el chocolate le añadimos el queso crema,asi con el calor del chocolate será mas facil integral los dos ingredientes,mezclamos con unas varillas de mano.
Una vez integrados  el queso y el chocolate batimos un poco las yemas y le añadimos la mezcla anterior,mezclamos hasta completa integración.
Ahora añadimos con movientos envolventes la clara montada y homogenizamos la mezcla.
En una bandeja con agua (yo la del horno) ponemos un molde de 15 cm  y el fondo tapado con papel de hornear, volcamos la mezcla y horneamos en el horno precalentado a 170º durante 20 minutos y luego bajamos el horno a 160º durante 30 minutos mas.
Al acabar apagamos el horno y dejamos enfriando la tarta dentro durante una hora aproximadamente.
Sacamos tapamos con papel plata y llevamos al frigorifico por un tiempo estimado de 6 horas o hasta el dia siguiente.
Desmoldamos y decoramos a gusto con azucar glass!
Algo rico,sencillo,rapido y economico.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario