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miércoles, 27 de octubre de 2021

BUNDT CAKE DE CHOCOLATE Y VINO TINTO

Ingredientes : 
250 gr harina
200 gr azúcar 
200 ml vino tinto (un poco bueno)
150 gr cacao polvo la taza (no puro)
  60 gr mantequilla a temp ambiente
  60 ml aceite oliva suave o girasol
    4 huevos L
    1 pizca sal
    1 sobre levadura tipo Royal
    1 naranja - su piel rallada
    1 cucharadita canela

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol la harina,la sal,el cacao,la levadura,la canela y la ralladura de naranja.
Programamos nuestro robot V6-15 seg.Reservamos.
Sin lavar el vaso y sin cambiar de accesorio batimos los huevos junto con el azúcar V6 35º 4 minutos. 
Añadimos la mantequilla y el aceite y batimos V6-30 seg.
Agregamos el vino y mezclamos V5-15 seg. 
Ahora ponemos nuestro robot en marcha en V2 y por el tapon vamos echando a cucharadas la mezcla de harina antes reservada.
Por ultimo quitamos el BATIDOT y terminamos de mezclas la masa con la ayuda de una espatula/lengua pastelera.
Engrasamos el molde y vertemos la masa.
Horneamos a 180º durante 35-40 minutos.
*si lo horneais en olla GM : menú horno 120º - 60 min valv cerrada
Delicioso!!!!
Fuente : Ana Sevilla

Preparación Tradicional :
En un cuenco mezclamos los ingredientes secos:harina,levadura,canela,sal,cacao y la ralladura naranja.
Reservamos.
En un bol amplio batimos bien los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen,doble su voluen.
Agregamos la mantequilla y el aceite,mezclamos.
Añadimos el vino tinto y mezclamos.
Ahora vamos ir echando la mezcla de harina tamizada poco a poco sin parar de batir hasta que no queden grumos.
Engrasamos el molde y vertemos la masa.
Horneamos a 180º durante 35-40 minutos.
*si lo horneais en olla GM : menú horno 120º - 60 min valv cerrada
Delicioso!!!!
Fuente : Ana Sevilla
 

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