Ingredientes :
300 gr chorizo
200 gr tomate triturado
2 hojas laurel
2 botes judiones (alubias blancas)
3 zanahorias
4 dientes ajo
1 pimiento verde (grandecito)
1 cebolla grande
1 chorro aceite
1 pizca sal
agua
Preparación GMF :
Echamos el aceite en la cubeta y lo calentamos en el menú SOFREIR 160º.
Con el aceite caliente sofreimos el ajo picadito,la cebolla picadita,las zanahorias en rodajas y el pimiento picadito junto a las dos hojas de laurel y pizca sal.
Cuando la cebolla esté transparente añadimos el chorizo cortado en rodajas y sofreimos por unos minutos.
Pasados los minutos agregamos el tomate triturado y sofreimos durante 2-3 minutos.
Por ultimo añadimos las judias previamente pasadas por el chorro de agua ,removemos un poco y añadimos el agua,agua necesario solo para llegar a cubir...no del todo.
Cerramos nuestra olla y programamos menú GUISO 130º presión 2 durante 4 minutos,valv cerrada.
Despresurizamos y servimos.
Delicioso!!!
*yo no he usado el pimiento verde esta vez.
Fuente :Maribel Martinez
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