Ingredientes :
600 gr lomos salmón (sin espinas ni piel)
200 gr creme fráche
5 patatas
3 zanahorias
2 L lado verduras o pescado (yo verduras)
1 cebolla
1 pizca sal y pimienta
1 manojo eneldo fresco
Preparación :
En una cacerola ponemos los dos litros de caldo a hervir.
Mientras tanto pelamos y cortamos la patata en trozos como para bravas pero un pelin mas grandes.Reservamos.
Cortamos tambien la cebolla bien picadita y las zanahorias en rodajas. Reservamos.
Cuando el caldo ya empieza a hervir añadimos la patata cortada y cocemos durante 15 minutos.
Añadimos ahora las zanahorias y la cebolla y cocemos por un tiempo estimado de 5 minutos.
Ahora añadimos el salmón cortado en tacos junto con la pizca de sal y pimienta a gusto y cocinamos por otros 5 minutos mas aproximadamente.
En un bol batimos/mezclamos la creme fráche y le añadimos 2-3 cazos de caldo para llevarla a misma temperatura.
Agregamos la creme frache a la cazuela cocinamos por 3 minutos mas y apagamos el fuego.
Añadimos el eneldo picadito ,mezclamos y podemos servir ya nuestra sopa.
Os va a encantar !!!
*tambien pueden ser 500 gr salmón
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