Ingredientes :
100-120 gr bacon en taquitos
150 gr jamon cocido en taquitos
75 gr ajo (yo he hechado menos)
8 palitos de cangrejo
2 vasitos medidores colmados de arroz basmati 貌 de grano largo
5 vasitos de agua
2 huevos(opcional)
1 chorro aceite
pizca sal
perejil fresco picado
Preparacion :
Envolvemos huevo x huevo en film transparente.
Pasamos el arroz por un colador en el grifo con agua fria para que suelte el almidon.
Echamos a la cubeta el arroz , los huevos , la sal y el agua.
Removemos bien y programamos menu VAPOR - alta presion - valvula cerrada - 130潞 - durante 3 minutos.
Despresurizamos inmediatamente para que no se pase el arroz. Reservamos en un bol o cubeta fr铆a, para parar la cocci贸n y que no se apelmace. Pasar los huevos por agua fr铆a y pelar.
Picamos los ajos muy menudos y pochamos en frio con un chorro de aceite en menu freir 160潞.
Cuando quiera coger color sin que se doren , a帽adimos el bacon y el jamon cocido en dados , sofreimos unos minutos. Por ultimo echamos los palitos de cangrego cortado en trozos y sofreimos otro par de minutos mas.
Agregamos el arroz que teniamos reservado , los huevos y perejil cortados, al sofrito y mezclamos muy bien todo el conjunto.
Lista nuestra ensalada , que podemos servir fria , caliente o templada.
Fuente : Ana Sevilla
domingo, 16 de julio de 2017
ENSALADA DE ARROZ AL AJILLO GMF
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario