350 gr maizena
200 gr leche condensada
125 gr mantequilla temperatura ambiente
1 yema huevo
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la leche condensada con la yema y programamos velocidad 6 durante 40 segundos.
Agregar la mantequilla y mezclamos hasta que se integre por completo , velocidad 6 durante 1 minuto y medio.
Por ultimo incorporamos la maizena y programamos velocidad 6 durante 2 minutos.
Se debe formar una masa lisa y homogenea.
Formar bolitas de 20 gr mas o menos.
Hacer bolitas para luego apalstar con un tenedor
Llevar a refrigerar por una hora
Llevar al horno por 10 a 15 minutos a 170º
Sacamos y dejamos enfriar.
Yo al enfriarse las bañè en chocolate.
Fuente : Angelica Bertin
Preparacion Tradicional :
En un bol echamos la leche condensada junto con la yema y mezclamos hasta que se integren bien los dos ingredientes.
Agregamos la mantequilla y mezclamos hasta que se integre por completo.
Por ultimo agregamos la maizena y mezclamos hasta que se integre por completo.
Se debe formar una masa lisa y homogenea.
Formar bolitas de 20 gr mas o menos.
Hacer bolitas para luego apalstar con un tenedor
Llevar a refrigerar por una hora
Llevar al horno por 10 a 15 minutos a 170º
Sacamos y dejamos enfriar.
Yo al enfriarse las bañè en chocolate.
Fuente : Angelica Bertin
No hay comentarios:
Publicar un comentario