Ingredientes :
300 gr leche fria
300 gr nata montar fria
200 chocolate fondant
20 gr azucar
4 hojas gelatina
1 huevo
1 pizca sal
1 pizca canela
1 cucharadita caf猫 soluble (opcional)
1 cucharadita vainilla
caramelo liquido
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el chocolate en trozos.
Trituramos a golpes de TURBO.Reservamos.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el accesorio batidor y a帽adimos al bol sin haberle lavado , la nata,la leche,el huevo,el azucar,la canela,la sal y el nescaf猫.
Programamos V6 90潞 7 minutos.
Mientras tanto hidratamos la gelatina en agua fria durante unos 5 minutos.
Al acabarse los 7 minutos, abrimos y a帽adimos la gelatina bien escurrida,el chocolate triturado y la vainilla.
Programamos V4 durante 1 min y 30 seg.
Volcamos en un molde caramelizado y llevamos unas horas en la nevera, mejor de un dia para otro.
Desmoldamos dando unos golpecitos al molde,para que suba el caramelo y adornamos a gusto.
Servir bien frio!!
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
En un cazo ponemos la nata,la leche,el huevo,el azucar,la canela,la sal y el nescaf猫 , trituramos con el turmix hasta que no queden grumos.
Ponemos el cazo a calentar , sin que llegue a hervir, removiendo constantemente con varillas , hasta que quede como una crema inglesa o natillas.
Mientras tanto hidratamos la gelatina en agua fria durante unos 5 minutos.
A帽adimos la gelatina bien escurrida,el chocolate troceado y la vainilla, mezclamos bien , hasta que se derrita el chocolate.
Volcamos en un molde caramelizado y llevamos unas horas en la nevera, mejor de un dia para otro.
Desmoldamos dando unos golpecitos al molde,para que suba el caramelo y adornamos a gusto.
Servir bien frio!!
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario