Ingredientes :
1.200 - 1.500 kg carne ternera en tacos
250 gr cebolla
3 dientes de ajo
1 hoja laurel
2 vasitos tomate natural triturado
1 cucharadita tomate concentrado(opcional)
1 cucharadita maizena
1/2 vasito medidor vino jerez fino ò vino blanco
1 pizca sal
1 pizca pimienta
1 pizca nuez moscada
1 chorro aceite
Preparacion GMF :
Echamos un chorro aceite en la cubeta y calentamos en menù FREIR 140º y sofreimos la carne hasta que se dore. Sofreimos hasta que se evapore el agua que suelta.
Sin cancelar el menù ,sofreimos la cebolla y los ajos bien picaditos, cerramos olla y programamos menù TURBO 140º 3 minutos,valv cerrada.
Si queremos podemos reducir un poco el jugo.....
Añadimos el laurel y la maizena disuelta en el vino blanco ò de jerez y damos un hervor para favorecer la evaporacion del alcohol.
Agregamos el tomate,la sal,la pimienta y la nuez moscada.
Cerramos olla y programamos menù TURBO ,valv cerrada,140º presion alta - 20 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar un par de minutos.
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