4 patatas pequeñas ,lo mas redondas posible
1 cucharada de pimentòn dulce
1 cucharada de ajo en polvo
1 pizca sal
1 pizca comino
1/2 cucharada orègano
1/2 cucharada pimienta blanca
Ingredientes salsa :
2 cucharadas de queso philadelphia
2 cucharadas de mayonesa
1/2 cucharada de ajo en polvo
1/2 cucharada de cebolla en polvo
1/2 cucharada de orègano
Preparacion :
Preparamos primero las patatas.
Lavamos las patatas (dejamos la piel) y las cortamos en gajos como veis en la foto.
En un bol mezclamos todas las especies y para que sea mas facil rebozar las patatas ,las metemos en una bolsa de plástico con un chorrito de aceite, incorporámos la mezcla de especias y agitámos bien hasta que se rebocen.
Ahora las ponemos en una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear y las metemos en el horno a 180ª durante unos 25 minutos.
Y ya tenemos listas las famosas patatas jejeje
Ahora hacemos la salsa :
Para hacer la salsa unicamente mezclamos todos los ingredientes muy bien, el queso, la mayonesa, el orégano el ajo y la cebolla en polvo en un cuenco y listo. Es muy sencillo y veréis que sale igual.
Menuda cena me he marcado!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario