Ingredientes :
100 gr jamón serrano en taquitos pequeños
60 ml nata cocinar
60 gr queso cheddar
1 huevo
3 patatas medianas
1 pizca cebollino
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
1 pizca mantequilla
1 poco queso mascarpone
Preparación :
Lavamos bien las patatas enteras y con la piel ,las ponemos en una cacerola con una pizca sal y agua y cocemos hasta que estén tiernas.
Dejamos que se enfrien , las pelamos y con la ayuda de un tenedor las machacamos.
*yo las patatas las cocí en el microondas, puse las patatas en un bol (lavadas) ,tapé con film transparente y programé el microondas durante 8 min, iba probando con un cuchillo , pinchando y segun necesidad le daba mas o menos minutos.
En un bol amplio mezclamos todos los ingredientes , incluida la patata , pero menos la mantequilla y el mascarpone.Mezclamos bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Untamos un molde/bandeja de magdalenas con la mantequilla y con una cuchara vamos rellenando los huecos del molde.
Horneamos durante unos 20 minutos en horno precalentado a 190º.
Pasados los 20 minutos sacamos del horno,dejamos enfriar y presentamos poneniendole encima un poco de queso mascarpone.
Pueden tomarse tanto frio como calientes, estan deliciosos!!
Fuente :www.tallerdecocinapaz.blogspot.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario