Ingredientes :
300 gr carne picada
300 gr macarrones
200 gr ketchup
100 gr queso cheddar rallado
3 pepinillos agridulces
1 pizca aceite
1/2 cebolleta/cebolla
Preparación :
Lo primero que hacemos es cocer la pasta segun las indicaciónes del fabricante,en mi caso unos 8 minutos desde el momento que empiece a hervir,removiendo de vez en cuanto para no pegarse del fondo de la olla.
Picamos la cebolla y los pepinillos en brunoise.
Mientras en una sartén con una pizca de aceite (muy poco) doramos la carne y cuando veamos que ha cambiado de color y a soltado su jugo añadimos los 200 gr ketchup y rehogamos un par de minutos.
Añadimos ahora la cebolla y los pepinillos bien picaditos y removemos , dejamos hacer muy poco , debe quedar medio crudo como en las hamburguesas.
Escurrimos ahora los macarrones cocidos y los añadimos a la sartén y mezclamos todo,si hiciera falta rectificariamos de sal.
Espolvoreamos con el queso rallado,mezclamos y servimos.
Una autentica delicia!!!
Fuente :Recetas de Esbieta
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