600 ml leche
5 huevos
3 cucharadas azucar
4 cucharadas chocolate la taza
8-10 galletas
caramelo liquido
Preparacion :
Ponemos en un bol todos los ingredientes menos el caramelo liquido y 4 galletas (las otras 4 si) y batimos muy bien hasta que se quede todo triturado y omogeneo.
Untamos la flanera con el caramelo liquido y echamos lo batido. Por encima ponemos las galletas restantes formando como una base para el flan al darle la vuelta. Cerramos flanera y en la cubeta ponemos 4 medidas de agua del vaso medidor , la rejilla y encima la flanera.
Tapamos y programamos menu guiso ,valvula cerrada ,130 grados presion media 10-12 minutos.
Dejamos despresurizar , sacamos la flanera y dejamos templar , luego al frigorofico.
Una vez frio ( mejor que est茅 toda la noche en frio) desmoldamos y decoramos a gusto.
Fuente : Maribel Rodriguez Martinez
Ponemos en un bol todos los ingredientes menos el caramelo liquido y 4 galletas (las otras 4 si) y batimos muy bien hasta que se quede todo triturado y omogeneo.
Untamos la flanera con el caramelo liquido y echamos lo batido. Por encima ponemos las galletas restantes formando como una base para el flan al darle la vuelta. Cerramos flanera y en la cubeta ponemos 4 medidas de agua del vaso medidor , la rejilla y encima la flanera.
Tapamos y programamos menu guiso ,valvula cerrada ,130 grados presion media 10-12 minutos.
Dejamos despresurizar , sacamos la flanera y dejamos templar , luego al frigorofico.
Una vez frio ( mejor que est茅 toda la noche en frio) desmoldamos y decoramos a gusto.
Fuente : Maribel Rodriguez Martinez
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