Ingredientes :
210 gr harina normal
250 gr chocolate fondant
100 gr azucar
55 gr mantequilla
2 huevos
1/2 cucharadita levadura Royal
1 pizca sal
1 cucharadita vainilla o azucar avainillada
azucar glasss para rebozar
Preparacion CuCo :
Primero mezclamos en un bol la harina con la levadura y reservamos.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol los huevos,el azucar,la sal y la vainilla.
Programamos 8 minutos a 35潞 con velocidad 6.
Mientras tanto en un bol fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas. Metemos el bol y damos al microondas 40 segundos, sacamos mezclamos y volvemos a meter , y otros 40 segundos , hasta que este bien fundido , con cuidado de no quemar el chocolate , mezclamos bien que con el calor del bol se termina de fundir.
Al acabarse los 8 minutos de los huevos batidos , cambiamos el batidor por la cuchilla amasar/picar y echamos el chocolate fundido .Programamos velocidad 4 durante 1 minuto.
Pasado el minuto quitamos el tapon y programamos de nuevo velocidad 4 durante 5 minutos , en estos cinco minutos echamos por el bocal a cucharadas la harina que habiamos reservado.
Quitamos la cuchilla y terminamos de mezclar con la espatula.
Volcamos la masa en un bol o sobre film transparente , tapamos y llevamos al congeladaor durante 30 minutos.
Es el momento de calentar el horno a 180潞 - 190潞 .
Cogemos porciones de la masa y le damos forma de bola , albondiga y la pasamos/rebozamos por el azucar glass y las colocamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.(dejamos poco espacio entre ellas)
Horneamos unos 10 - 12 minutos.No mas tiempo que se ponen duras.
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Ponemos los huevos,el azucar la sal y la vainilla en un bol y blanqueamos con la ayuda de unas varillas.
Fundimos en el microondas el chocolate con la mantequilla y la a帽adimos a la mezcla de los huevos y mezclamos bien hasta que se integren los ingredientes .
Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos.
Vamos uniendo poco a poco a
la mezcla hasta que no queden grumos.
Llevamos 30 minutos al congelador.
Es el momento de calentar el horno a 180潞 - 190潞 .
Cogemos
porciones de la masa y le damos forma de bola , albondiga y la
pasamos/rebozamos por el azucar glass y las colocamos en la bandeja del
horno forrada con papel de hornear.(dejamos poco espacio entre ellas)
Horneamos unos 10 - 12 minutos.No mas tiempo que se ponen duras.
Fuente : Ana Sevilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario