200 gr azucar
70 gr maizena
4 huevos
4 manzanas golden
3 yogures griego
1 poca mermelada melocoton
Preparacion Cuco :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y pelamos las 4 manzanas.
Tres de ellas (manzanas) las troceamos y las echamos al bol junto con la maizena , el azucar, los huevos y los 3 yogures.
Programamos velocidad progresiva 7 - 9 durante 4 minutos.
Engrasamos el molde donde vamos a echar la tarta y con cuidado echamos la masa obtenida.
Con la manzana restante , la cortamos a gajos finitos y la colocamos por encima con mucho cuidado de no hundir los gajos.
Horneamos a 180º durante 70 minutos.
Mientras se hornea la tarta , en un bol ponemos unas 4-5 cucharadas de mermelada y una pizca agua , mezclamos muy bien y en cuanto estè lista la tarta , la sacamos y pincelamos con la mermelada.
Dejamos templar y desmoldamos!!!
Una delicia!!!
Fuente : Arlene Giselle Fiqui
Preparacion Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos el molde donde vamos a echar la tarta.
Empezamos a pelar las 4 manzanas.
Troceamos 3 de las manzanas y las echamos en un bol junto con la maizena , el azucar, los huevos y los 3 yogures.
Trituramos bien con la ayuda de 1 batidora.
La masa obtenida la echamos al molde y con la manzana restante la vamos a decorar , para ello cortamos la manzana en gajos finitos y los vamos colocando.
Horneamos a 180º durante 70 minutos.
Mientras se hornea la tarta , en un bol ponemos unas 4-5 cucharadas de mermelada y una pizca agua , mezclamos muy bien y en cuanto estè lista la tarta , la sacamos y pincelamos con la mermelada.
Dejamos templar y desmoldamos!!!
Una delicia!!!
Fuente : Arlene Giselle Fiqui
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