800 gr pechuga pavo
100 ml vino blanco
50 gr pasas
50 gr ciruelas secas deshuesadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 cucharadas aceite
1 pastilla caldo
tomillo , pimienta,sal , agua
Preparacion :
Primero vamos a hidratar las pasas y las ciruelas.Para ello cogemos un bol , echamos las pasas,las ciruelas y el vino blanco , removemos un poco y dejamos 30 minutos en remojo.
Mientras tanto echamos el aceite al bol sin ningun accesorio. Programamos 130º durante 3 minutos. (no hay accesorio - no hay velocidad).
Cortamos el pavo en dados y lo salpimentamos.
Pelamos los dientes de ajo y los laminamos.
Al acabar los 3 minutos del aceite ,ponemos el accesorio mezclador y echamos el pavo y el ajo .
Programamos SlowCook P1 130º 10 minutos .
Cortamos la cebolla en juliana y la añadimos al bol. SlowCook P1 130º 5 minutos .
Añadimos el tomillo y removemos un poco con la espatula.
Incorporamos las ciruelas y las pasas con el vino. Programamos SlowCook P1 130º 2 minutos.
Al acabar los 2 minutos,abrimos y echamos agua hasta cubrir , desmenuzamos la pastilla caldo y programamos SlowCook P2 95º 30 minutos (o hasta que la carne este tierna , a su gusto - posicion tapon - vapor minimo).
Finalizado el tiempo, dejamos reposar tapado unos minutos y servimos.
Fuente : Natalia&Cristina
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