Ingredientes :
300 gr arroz senia (bomba fallera)
1 L agua con 1 pastilla y media de caldo pollo(calentamos el agua)
1/2 puerro picado fino
1/2 pimiento verde y 1/2 pimiento rojo cortados en dados peque帽os
1/2 vaso de tomate frito
1 frasco de lomo de atun
1 lata de mejillones en escabece
6 - 8 hebras de azafran
1 cucharadita de pimenton dulce
sal,aceite y cebollino para decorar.
Preparacion :
En primer lugar calentamos un chorro de aceite , sin ningun accesorio . SlowCook P1 - 2 min.
Ahora equipamos nuestro robot con el accesorio mezclador y echamos al bol los pimientos juntos con el puerro.Programamos SlowCook P1 durante 15 minutos SIN TAPON.
A帽adimos las hebras de azafran y el pimenton. SlowCook P1 1 minuto.( asi evitamos quemar el pimenton)
El minimo de programa son 2 minutos , asi que pondremos 2 pero al pasar 1 minuto paramos la maquina.
Ahora echamos el tomate frito y programamos SlowCook P1 durante 2 minutos.
Tiempo de a帽adir el arroz y sofreirlo un poco.Programamos SlowCook P1 durante 2 minutos.
Echamos el caldo (siempre caliente) poco a poco , por vasos. Programamos velocidad 2 a 100潞 durante 17 minutos.
Por ultimo echamos el atun desmigado y el caldo de la lata de mejillones y programamos velocidad 2 durante 1 min a 100潞 , para integrar bien todos los ingredientes.
Peazo arroz!!!
Fuente : Caco Galmes
No hay comentarios:
Publicar un comentario