Ingredientes :
650 ml leche
140 gr azucar
6 magdalenas ( yo he usado 200gr pan bollo leche)
5 huevos
caramelo liquido
Preparacion Cuco :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol todos los ingredientes , la leche,los huevos,el azucar,las magdalenas y trituramos todo en velocidad progresiva 9 -10 hasta que est猫 todo mezclado y triturado , unos 2 minutos.
Untamos el molde con el sirope caramelo y echamos la masa con cuidado.
Ponemos agua caliente en la bandeja del horno y dentro ponemos el molde, para formar el ba帽o maria.
Horneamos unos 45 minutos a 180潞.
Sacamos del horno , dejamos templar y metemos en frigorifico.
Desmoldamos cuando est猫 completamente frio.
Fuente : Caco Galmes
Preparacion Tradicional :
En el vaso de la batidora metemos todos los ingredientes , la leche,los huevos,el azucar,las magdalenas y trituramos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes.
Untamos el molde con el sirope caramelo y echamos la masa con cuidado.
Ponemos agua caliente en la bandeja del horno y dentro ponemos el molde, para formar el ba帽o maria.
Horneamos unos 45 minutos a 180潞.
Sacamos del horno , dejamos templar y metemos en frigorifico.
Desmoldamos cuando est猫 completamente frio.
Fuente : Caco Galmes
No hay comentarios:
Publicar un comentario