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sábado, 18 de marzo de 2017

TARTA SACHER

Ingredientes Bizcocho :
175 gr azucar
175 gr mantequilla
175 chocolate amargo
100 gr harina ( yo he usado bizcochona)
50 gr harina almendras
7 huevos
mermelada albaricoque

Ingredientes Cobertura :
300 gr chocolate cobertura
100 gr mantequilla
100 gr nata liquida

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor .Separamos las yemas de las claras y montamos las claras. Velocidad 8-9 unos 3-4 minutos , pero esto es orientativo , hay que estar pendiente y verlo como montan. Una vez montadas las reservamos en un bol.
Con el mismo accesorio ,echamos al bol la mantequilla y el azucar y mezclamos a velocidad 4 durante 2 minutos, agregamos las yemas y seguimos mezclando en velocidad 4 durante 5 minutos.
En microondas fundimos el chocolate , dejamos enfriar un poco y añadimos al bol , junto con la mezcla de las yemas.
Mezclamos la harina con la harina de almendras y la agregamos al bol.Mezclamos en velocidad 2 durante 2 minutos.
Añadimos las claras montadas y con la espatula mezclamos con movimientos envolventes.
Echamos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 185º durante 10 minutos y luego a 175º durante 30 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos el bizcocho en 2 obteniendo 2 capas/lonchas.
Cogemos 1 loncha , la colocamos encima de 1 rejilla y la untamos con la mermelada de albaricoque , tapamos con la otra loncha y volvemos a untarla con la mermelada.
Preparamos la Cobertura : 
Fundimos el chocolate para la cobertura en microondas , agregamos la mantequilla , mezclamos bien hasta integrarla en la mezcla y por ultimo añadimos la nata. Mezclamos con la espatula hasta que todos los ingredientes estan integrados.
Echamos sobre el bizcocho la cobertura y dejamos templar...pasamos al frigorifico .
Fuente :Vanessa Flores

Preparacion Tradicional :
Primero vamos a separar las claras de las yemas , y vamos a montar las claras con la ayuda de unas varillas.
Una vez montadas las claras , las reservamos.
En otro bol , batimos la mantequilla con el azucar hasta que obtengamos una pasta fina , añadimos las yemas y seguimos batiendo hasta que se integren bien , unas 5-7 minutos.
Fundimos el chocolate en el microodas , con cuidado de no quemarlo.
Dejamos enfriar y echamos a la mezcla anterior.
Mezclamos la harina con la harina de almendras y la vamos añadiendo y mezclamos hasta completa integracion.
Es el momento de añadir las claras montadas , con movimientos envolventes con la ayuda de una espatula .
Echamos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 185º durante 10 minutos y luego a 175º durante 30 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Cortamos el bizcocho en 2 obteniendo 2 capas/lonchas.
Cogemos 1 loncha , la colocamos encima de 1 rejilla y la untamos con la mermelada de albaricoque , tapamos con la otra loncha y volvemos a untarla con la mermelada.
Preparamos la Cobertura : 
Fundimos el chocolate para la cobertura en microondas , agregamos la mantequilla , mezclamos bien hasta integrarla en la mezcla y por ultimo añadimos la nata. Mezclamos con la espatula hasta que todos los ingredientes estan integrados.
Echamos sobre el bizcocho la cobertura y dejamos templar...pasamos al frigorifico .
Fuente :Vanessa Flores


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