Ingredientes :
100 gr mayonesa
100 gr lechuga (1 cogollo)
60 gr cebolleta
25 langostinos cocidos (mas 6 para adorno)
8 palitos cangrejo
2 huevos cocidos
3 aguacates maduros
1 chorro de zumo limon o lima
1 cucharada sopera de tomate frito o Ketchup
1 pizca sal y pimienta
Preparacion Cuco :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los langostinos ,palitos cangrejo y huevos cortados por la mitad.
Trituramos V11 - 10 seg. Reservamos en un bol amplio.
Sin lavar el bol picamos la cebolla y la lechuga partida en 4 trozos , programamos V11 - 10 seg.
Bajamos los restos hacia las cuchillas y agregamos la pulpa de los aguacates y el zumo de limon y picamos V12 - 10 seg.
Si os gusta mas picadito/triturado podeis ponerlo unos segundos mas.
LLevamos al bol donde tenemos reservados los cangrejos y langostinos, mezclamos con la mayonesa,el tomate frito,la sal y pimienta.
Rellenamos los cascos de los aguacates y adornamos con los 6 langostinos .
Servimos bien frios!
Tapados en la nevera nos dura hasta 3 dias si la mayones NO es casera.(a de ser comprada).
Fuente : Ana Sevilla
Preparacion Tradicional :
Primero picamos todos los ingredientes :
los langostinos
los palitos de cangrejo
la cebolleta
el cogollo lechuga
pulpa aguacates
Juntamos todo en un bol grande y mezclamos con el zumo de limon,el tomate frito, la mayonesa, la sal y pimienta.
Rellenamos los cascos de los aguacates y adornamos con los 6 langostinos .
Servimos bien frios!
Tapados en la nevera nos dura hasta 3 dias si la mayones NO es casera.(a de ser comprada).
Fuente : Ana Sevilla
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