Ingredientes :
500 gr azucar (minimo)
15 gr maicena (opcional)
* 500 gr es la cantidad minima para poder moler
Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol los dos ingredientes.
Tapamos y programamos V12 5 min.
Abrimos bajamos los restos de azucar de las paredes hacia las cuchillas, volvemos a cerrar y programar V12 3 minutos.
Al terminar estos 3 minutos esperamos unos minutos antes de abrir, y así evitaremos que salga todo el polvo.
Fuente :http://recetascuisinecompanion.es/
*Os aconsejo poner film sobre el bol de la CuCo, antes de cerrar la
tapa, así no saldrá el polvo que se genera al moler el azúcar por la
ranura del tapón.
*Para un mejor resultado, y obtener un azúcar glass aún más fino, podemos
tamizarlo con un colador para deshacernos de los granos de azúcar que
no se hayan triturado bien.
*La relación de maicena es un 2-3% del total del azúcar. Si ponéis más
cantidad de los 500gr que indicamos en la receta, deberéis calcular el
porcentaje.
No hay comentarios:
Publicar un comentario