Ingredientes :
800 gr judias verdes
5 dientes ajo
1 pizca sal
1 chorro aceite
1 jarra agua
1 cucharadita café pimentón de la vera
Preparacion GMF :
Preparamos las judias rompiendoles los extremos y partiendolas en 2-3 trozos.
Ponemos en la cubeta la vaporera/cestillo y añadimos las judias,agua pero sin que llegue a cubrir y la pizca sal .
Cerramos olla y programamos menú PRESION 10 minutos 140º presion 2 valv cerrada.
Sacamos las judias y escurrimos. Colocamos en un plato.
En otra cubeta o en la misma limpia y seca , ponemos aceite y en menú SOFREIR 140º echamos los ajos en rodajas y sofreimos un poco sin que llegue a dorarse.
Añadimos la cucharadita pimenton y removemos bien sofriendo el pimentón.
Retiramos la cubeta y echamos por encima de las judias verdes en el plato donde la hayamos colocado.
* yo la cocí con 12 minutos
*Fuente :Mari Orellana
No hay comentarios:
Publicar un comentario