Ingredientes :
250 gr noodles
100 gr pimiento verde
100 gr pimiento rojo
50 gr salsa soja
50 gr aceite girasol
80 gr zanahoria
25 langostinos pelados
4 dientes de ajo
1 cuchara sésamo
1 pizca sal
1 L agua
1 pizca jenjibre
Preparacion CuCo :
Primero vamos a picar en bastoncillo las zanahorias,el pimiento rojo y el pimiento verde.
Equipamos nuestro robot con el accesorio MEZCLADOR y echamos al bol los ajos laminados,el sésamo,el aceite y los bastoncillos de zanahoria y pimientos verdes y rojos.
Sofreimos, SlowCook P1 130º 12 minutos SIN TAPON.
Agregamos los langostinos,la salsa soja y el jenjibre.
Programamos V2 100º 2 min. Reservamos en un bol.
Sin lavar el vaso echamos 1L agua y una cucharadita sal. Calentamos 7 min 110º V3.
Agregamos ahora los noodles y programamos V3 100º 5 minutos. Escurrimos bien.
Mezclamos la pasta con la salsa y servimos caliente.
A mi me gusta saltearlo un poco en una sartén un par de minutos a la hora de servir,asi se accentuan los sabores.
*Fuente : Ana Sevilla
*Admite hasta 300 gr noodles
Preparacion Tradicional :
Picamos en bastoncillos la zanahoria y los pimientos.
Sofreimos en una sartén junto a los ajos laminados y el sésamo con el aceite hasta que estén blandos.
Añadimos los langostinos,la salsa soja y el jenjibre, sofreimos 2 minutos , que los langostinos cambien de color.
En una cacerola echamos 1L de agua y una cucharadita de sal,cuando hierva echamos los noodles y cocemos durante el tiempo que indique el fabricante.
Suelen ser unos 4-5 minutos, escurrimos bien.
Mezclamos la pasta con la salsa y servimos caliente.
A mi me gusta saltearlo un poco en una sartén un par de minutos a la hora de servir,asi se accentuan los sabores.
*Fuente : Ana Sevilla
*Admite hasta 300 gr noodles
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