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miércoles, 17 de julio de 2019

BUNDT CAKE DE CANELA Y MIEL

Ingredientes :
300 gr harina
200 ml leche
  65 ml aceite
  70 gr miel
  80 gr azúcar
    2 huevos
    1 sobre levadura Royal
    3 cucharaditas de canela

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos y el azúcar.
Batimos V6 35º 4 min y luego V6 - 4 min , sin temperatura.
Añadimos la leche,el aceite y la miel y mezclamos V6 - 20 segundos.
Incorporamos ahora la harina con la canela y la levadura previamente tamizadas.
Mezclamos V6 - 20 segundos y terminamos de incorporar todos los ingredientes con la espatula.
Vertemos la masa en el molde engrasado y horneamos durante 30 minutos a 180º.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos , luego podemos desmoldar y dejar enfriar por completo sobre la rejilla.
Opciónalmente espolvoreamos cona zúcar glass.

Preparación Tradicional :
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol amplio y con la ayuda de unas varillas batimos los huevos con el azúcar hasta blanquearlos.
Añadimos la leche ,el aceite , y la miel y volvemos a batir hasta incorporarlos.
Agregamos ahora la harina,levadura y canela previamente tamizadas.
Removemos manualmente con las varillas antes de batir para que no salga disparada la harina.
Luego batimos hasta incorporar los ingredientes integramente.
Ponemos papel de hornear en el fondo del molde y untamos los bordes con mantequilla.
Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º durante 30 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla durante 10 minutos , luego podemos desmoldar y dejar enfriar por completo sobre la rejilla.
Opciónalmente espolvoreamos cona zúcar glass.



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