Ingredientes :
300 gr harina de reposteria (y un poco mas para espolvorear)
240 gr azúcar
120 gr aceite girasol
120 gr chocolate con leche
1 yogur natural o de limon
4 huevos
1 sobre levadura Royal
2 cucharadas de almendras laminadas
1 pizca sal
1 pizca mantequilla para engrasar el molde
Preparación CuCo :
Primero precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de unos 22 cm con la mantequilla y espolvoreamos con harina ligeramente y lo reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el chocolate,lo picamos con toques de TURBO.(debe quedar trocitos) . RESERVAMOS.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos con el azúcar y batimos V5 50º 2 minutos.
Añadimos el aceite y el yogur y mezclamos V5 - 30 segundos.
Incorporamos la harina,la levadura,la sal y el chocolate reservado.Mezclamos V5 - 15 segundos.
Terminamos de mezclar con la espatula.
Vertemos la mezcla en el molde,golpeamos ligeramente con la encimera para que se distribuya bien.
Esparciamos ahora la almendra laminada por la superficie.
Horneamos a 180º durante 30 minutos.
Dejamos que atempere dentro del
molde durante unos diez minutos antes de desmoldar. Dejamos enfriar
antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario