Ingredientes :
500 gr pavo a tacos (yo usè 600 gr)
1 cebolla
2 dientes ajo
1 bandeja champiñones laminados
1 bolsita zanahorias baby (125 gr)
1 cucharadita tomate concentrado ( yo 2 cucharadas de tomate frito)
1 cucharadita pimentón dulce
1-2 cucharaditas harina
1 pizca perejil
1 pizca hierbas provenzales
1 vaso vino blanco
1 vaso caldo pollo ( o agua)
1 chorro aceite
1 pizca sal y pimienta
Preparación GMF :
En la cubeta ponemos un chorro de aceite y dejamos calentar en menú plancha 160º , mientras salpimentamos la carne .
Con el aceite ya caliente echamos la carne y la doramos bien, luego añadimos la cebolla y los dientes de ajo bien picaditos,pochamos un poco.
Añadimos el tomate,el pimentón y la harina,removemos rapidamente y añadimos el vino blanco.
Dejamos evaporar.
Agregamos las hierbas provenzales,el perejil ,las zanahorias y los champiñones lamiandos.
Removemos bien y echamos el vaso de caldo de pollo.
Cerramos olla y programamos menú GUISO 130º presion media ,valv cerrada durante 15 minutos.
Si lo hacemos en una cazuela normal ,hacemos los mismos pasos y al final dejamos cocer unos 25/30 minutos.
Riquisimo Guiso!!!!
Fuente : Ana Pradas
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