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miércoles, 4 de noviembre de 2020

GUISANTES CON MORCILLO

Ingredientes :
600 gr morcillo ternera (o falda)
400 gr guisantes congelados
100 gr vino blanco
200 gr tomate frito 
  40 gr aceite
    1 zanahoria en trozos
    1 pizca sal
    1 trozo chirivia o apio 
    1 pizca harina 
 1/2 cebolla
*Yo he usado chirivia ,pero se puede omitir sin problema
 
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla en trozos, la zanahoria y la chirivia.
Trituramos a V11 - 10 seg  y si es necesario volvemos a picar V11 - 5 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchillas y añadimos el aceite.
Programamos V3 100º 3 minutos  SIN TAPON.
Pasamos por harina los trocitos de morcillo y los añadimos al bol. 
Sofreimos programando nuestro robot : Slow Cook P1 130º 5 minutos.
Añadimos ahora el vino y programamos V2 110º 5 minutos  SIN TAPON.
Cambiamos el accesorio mezclador por el accesorio batidor.
Añadimos al bol el tomate frito y la sal.
Programamos  V2 100º 20 minutos.
Por ultimo incorporamos los guisantes y volvemos a programar: V2 100º 20 minutos.
*sale un plato exquisito, muy rico!!!
*si quereis podeis sustituir los guisantes por patata y asi   obtendreis un guiso de patata con ternera.
*yo al echar los guisantes eché tambien unos 100 ml agua, eso ya a gusto.
 

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