Ingredientes :
600 gr morcillo ternera (o falda)
400 gr guisantes congelados
100 gr vino blanco
200 gr tomate frito
40 gr aceite
1 zanahoria en trozos
1 pizca sal
1 trozo chirivia o apio
1 pizca harina
1/2 cebolla
*Yo he usado chirivia ,pero se puede omitir sin problema
Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla en trozos, la zanahoria y la chirivia.
Trituramos a V11 - 10 seg y si es necesario volvemos a picar V11 - 5 seg.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio mezclador. Bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchillas y añadimos el aceite.
Programamos V3 100º 3 minutos SIN TAPON.
Pasamos por harina los trocitos de morcillo y los añadimos al bol.
Sofreimos programando nuestro robot : Slow Cook P1 130º 5 minutos.
Añadimos ahora el vino y programamos V2 110º 5 minutos SIN TAPON.
Cambiamos el accesorio mezclador por el accesorio batidor.
Añadimos al bol el tomate frito y la sal.
Programamos V2 100º 20 minutos.
Por ultimo incorporamos los guisantes y volvemos a programar: V2 100º 20 minutos.
*sale un plato exquisito, muy rico!!!
*si quereis podeis sustituir los guisantes por patata y asi obtendreis un guiso de patata con ternera.
*yo al echar los guisantes eché tambien unos 100 ml agua, eso ya a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario