Ingredientes :
80 gr kétchup
80 gr tomate frito
20 gr miel
1 kg alitas
1 cucharada sopera de azúcar moreno
1 cucharada sopera de orégano
2 cucharadas soperas de vinagre de módena
1 cucharadita de pimenón dulce
1 cucharadita ajo en polvo
1 pizca jengibre molido
1 pizca sal
3 cucharadas de aceite
1 puñadito de semillas de sésamo , ajónjoli
Preparación CuCo :
Equipamos
nuestro robot cone l accesorio MEZCLADOR y ponemos en el bol el
aceite,el pimentón,el orégano,el jengibre,pizca sal y las alitas
cortadas en trozos.
Programamos V2 130º 15 min. (abrimos de vez en cuando y removemos con la espatula)
Mientras tanto preparamos la salsa.
En un cuenco mezclamos el tomate frito , el kétchup,la miel,el vinagre y el azúcar moreno.
Probamos
de sabor y vemos si está a nuestro gusto , si está muy acido añadimos
mas miel, pero si está muy dulce añadimos mas vinagre.
Finalizados los 15 minutos de coción añadimos la salsa y programamos nuestro robot : V1 130º 30 min.
Unos minutos antes de que se termine el tiempo ,añadimos por el bocal las semilals de sésamo y dejamos finalizar el programa.
Riquisimas alitas!!!
Fuente : http://recetascuisinecompanion.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario