Ingredientes :
200 gr queso cabra ( un rulo)
200 gr jamón cocido en lonchas
200 gr leche evaporada o nata cocinar
100 gr queso rallado
3 huevos
1 pizca sal
1 pizca nuez moscada
1 pizca pimienta
1 lamina hojaldre
Preparación :
Extendemos el hojaldre y lo colocamos en la fuente que vayamos a utilizar,colocandolo de tal manera que cubra un poco las paredes de la fuente.
Pinchamos con un tenedor toda la base y colocamos capas alternas de jamón cocido y rodajas de queso de cabra,acabando con el jamón.
En el vaso de la batidora batimos/mezclamos los tres huevos juntos con la leche evaporada ,la pimienta, pizca sal y la nuez moscada.
Vertemos sobre el hojaldre,doblamos los bordes hacia adentro y espolvoreamos queso rallado.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos ,mas ó menos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario