Inicio

martes, 17 de noviembre de 2020

TARTA SALADA DE JAMÓN Y QUESO

Ingredientes :
200 gr queso cabra ( un rulo)
200 gr jamón cocido en lonchas
200 gr leche evaporada o nata cocinar
100 gr queso rallado
    3 huevos
    1 pizca sal
    1 pizca nuez moscada
    1 pizca pimienta
    1 lamina hojaldre
 
Preparación :
Extendemos el hojaldre y lo colocamos en la fuente que vayamos a utilizar,colocandolo de tal manera que cubra un poco las paredes de la fuente.
Pinchamos con un tenedor toda la base y colocamos capas alternas de jamón cocido y rodajas de queso de cabra,acabando con el jamón.
En el vaso de la batidora batimos/mezclamos los tres huevos juntos con la leche evaporada ,la pimienta, pizca sal y la nuez moscada.
Vertemos sobre el hojaldre,doblamos los bordes hacia adentro y espolvoreamos queso rallado.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos ,mas ó menos.





 

 


 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario