Inicio

martes, 6 de julio de 2021

BATIDO DE MANGO

Ingredientes :
300 ml leche evaporada 
  12 frambuesas (para decorar)
    1 pizca azúcar glass (para decorar)
    2 mangos maduros
    1 yogur griego 
    2 cucharadas miel 
 
Preparación :
Primero vamos a pelar los mangos,retiramos la pulpa y la cortamos en dados pequeños.
Introducimos en el vaso de la batidora o en un robot de cocina,añadimos la leche evaporada,el yogur y la miel.
Batimos hasta obetener una crema suave y homogenea.
Repartimos en vasos y tapamos con film transparente,llevamos al frigorifico cuatro horas minimo para que se enfrie.
Mientras enfrien preparamos la decoración y para ello insertamos 3-4 frambuesas en una brocheta de madera y la espolvoreamos con azúcar glass.
Al servir retiramos el film transparente de los vasos y decoramos cada vaso con una brocheta de frambuesas.
Riquisimo!!!
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario